詹妮弗劳伦斯艳照下载

中文English

选择搜索

搜索文章
搜索作者
 
省农科院办公室吴奋发带队就外事合作事宜来我所开展调研

作者:张战泓 李佳佳

[2020-07-30]


728日上午9:00,湖南省农科院办公室吴奋发主任等一行4人,专门就省农科院对口支援湖南省海外友好姊妹城市事宜赴蔬菜所开展调研座谈会。

本次调研座谈会在蔬菜所三楼会议室进行的,由所科研业务室组织召集。会议由杨建国副所长主持,刘建雄副所长、各课题负责人及课题代表参加。

首先,院办公室吴奋发主任等人分别就外事办的工作概况做了简单介绍,并针对外事合作如何走出去向大家征求意见和建议,希望蔬菜所能够对口支援湖南海外友好姊妹省区马拉图托以达成国际合作。杨建国副所长代表蔬菜所表达了支持对外友好合作的真诚心意,并提出蔬菜所在国际合作上的需求和建议。期望能够通过双方的交流合作在蔬菜资源、品种、技术、人才培养方面建立一个稳定的共享、普惠、开放平台。

本次调研对蔬菜所加强科技领域开放合作工作方面具有重要的指导意义。

英文版