青青娱娱乐亚洲

中冶沈勘秦皇岛公司开展投融资市场营销专题培训
首页    公司新闻    中冶沈勘秦皇岛公司开展投融资市场营销专题培训

       为更好适应当前市场营销工作的需要,加快培养优秀的市场营销人才,切实提高营销人员的业务能力,11月24日、25日,中冶沈勘秦皇岛公司开展了为期两天的投融资市场营销专题培训。


       公司董事长杨俊岭出席培训会议并作重要讲话,他指出,市场是企业生存发展的根本,加快培养优秀的市场营销人才是一项紧迫且事关公司发展全局的战略性任务。他强调,未来,大型工程项目大多需要通过投融资模式撬动,投融资类项目已成为市场的主流,是获取大项目的有力途径。只有系统的学习投融资类业务的相关知识,快速提升投融资项目营销能力,更好地推进投融资类项目的营销工作,才能解决制约公司发展的营销瓶颈问题,切实提高公司的整体竞争力和综合实力。最后,他表示,希望参加培训人员要珍惜学习机会,确保培训效果;要结合工程营销的工作实践,在深入领会学习内容的同时,举一反三,不断提升管理能力和经营能力;要利用好公司精心搭建的学习平台,相互交流,共同进步,助推公司全面高质量发展。


 

       本次培训邀请了中建政研专家委员会委员、国家发改委PPP专家库专家杨荣南、宋杰授课。培训内容分为两个专题:一是《新政下融资建设模式落地》专题,从存量时代战略思考、PPP新政解读、项目三性论证、片区开发PPP案例、F+EPC案例分析、TOT模式及案例分析等方面对当前投融资建设模式进行了系统解读;二是《投融资建设项目基础实务与项目经理实务操作》专题,从当前经济形势和最新政策解读、园区建设项目分析、项目的融资模式渠道和框架、建设公司发展趋势、项目风险类型识别、风险管控及控制措施等方面进行了全面讲解。
       培训以工作实际需求为导向,内容丰富,针对性、实用性和操作性较强,授课专家通过系统授课、项目案例讲解、提问互动等环节兼顾培训效率和培训效果,深入浅出地将专业知识做了细化阐释,并对项目运行过程中可能出现的问题和注意事项等进行经验分享。参加培训的人员专心听讲,认真记录,积极与授课专家进行互动交流。培训现场学习氛围浓厚,真正做到了教学相长、受益匪浅。大家表示要以此次培训为契机,持续加强专业知识的学习,并在工作中转化为实践能力,提高营销工作的业务能力和水平,为公司做大做强做优贡献力量。
      公司领导、各业务板块院长、副院长及营销相关人员、相关职能部门负责人等共90余人参加培训。

2020年11月27日 16:05
浏览量:0